Willkommenskultur
2006 Bundesverdienstkreuz
Guten Abend, heute ist der 23. 10. 2019

Bilder zum Besuch in der Partnergemeinde im Februar 2007

• Die Ausgangsrutsche aus dem Kindergarten Monsenor Oscar Arnulfo Romero. Um den Kindern das schnelle Verlassen des Kindergartens, z.B. bei Erdbeben, zu ermöglichen, wurde diese Rutsche mit unserer Hilfe erbaut. - Deslizadero del Kinder "Monseñor Oscar Arnulfo Romero". En Caso de terremoto los niños podrán evacuar las instalaciones del kinder deslizandose por ahí.
  • Ein Wandbild (15x5m) Das Thema ist : Die salvadorenische Realität wurde in einer Projektwoche mit Frau Pastorin Dr. Anne Stickel mit einer Jugendgruppe der Gemeinde thematisiert, vorskizziert und an die Mauer des Volleyball-Platzes, zur Straße hin, gemalt. El Mural (15x5m) Su temática es"La Realidad Salvadoreñ" - fue creado en una semana por proyecto de la Dra. y Pastora Anne Stickel, de Alemania, junto con un grupo de jóvenes de la Parroquia San Francisco de Asís, en Mejicvanos, El Salvador. Dibujado y pintado en el muro de fuera de la cancha de Volibol.
  • Kreativer Malkursus - Curso de diseño creativo.