Gemeindeausflug
Männersegeln
Kinder + Jugendfahrten
Guten Morgen, heute ist der 16. 01. 2018
Sie sind hier: Gemeindeausflug  »

Unterwegs mit der Gemeinde

Seit mehreren Jahren lädt unsere evangelische Kirchengemeinde wieder regelmäßig zu Kurzreisen ein. Angefangen hatte alles im September 2013 mit einem eintägigen Ausflug nach Bielefeld.Was als eintägiges Experiment begann, entpuppte sich bald als beliebte und regelmäßig stattfindende gemeindliche Institution.

Planung 2018

Eine Gemeindereise nach Augsburg vom 10. bis 13. Mai 2018

Vom 10. Mai (Himmelfahrt) bis zum 13. Mai 2018 werden wir nach Augsburg fahren. Wir haben Einzel- und Doppelzimmer im zentral gelegenen Tagungshotel St. Ulrich (www.haus-st-ulrich.de) gebucht. Wir bereiten zur Zeit das Besichtigungsprogramm vor. Sobald es fest steht und die Bahnreise gebucht ist, können wir die Kosten kalkulieren.

Eine Wanderung von Kupferdreh nach Neviges am 23. Juni 2018 (Ersatztermin bei schlechtem Wetter 30. Juni 2018)

Am 23. Juni 2018 (Samstag) bieten wir eine Wanderung vom S-Bahnhof Kupferdreh nach Neviges an. Start ist um 9:30 Uhr. Um 14 Uhr ist eine Führung durch die Wallfahrtskirche  geplant. Rückfahrt mit der S-Bahn. Sollte das Wetter nicht mitspielen, ist als Ausweichtermin der 30. Juni 2018 vorgesehen.

Gemeindeausflug

Für weitere Fragen und Anregungen zum Thema Gemeindeausflug stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Ihr Orgateam Gemeindeausflug
Bernd Fehsenfeld, Walter Gerschler, Marco Pfeiffer und Hans Wuttke