Treffpunkt Gemeindezentrum
Männersegeln
Kinder + Jugendfahrten
Guten Morgen, heute ist der 17. 05. 2021
Sie sind hier: Frauensegeln  »

Frauensegeltörn 2020 auf der Madraque - leider abgesagt

• Warum nicht jetzt schon eine kleine Auszeit vom Alltag planen?
  • mit Sonne,Wind und im Wechsel der Gezeiten über das Ijsselmeer oder im Wattenmeer von Insel zu Insel
  • Die Madraque ist ein wunderschöner Zwei-Master mit 7 Segeln und 24 Kojen und einer tollen Crew,die sich sehr darauf versteht, eine freundliche und verständliche Anleitung zum Segeln zu geben.Vorerfahrung nicht notwendig. Abfahrt ist in Harlingen.
  •  230 € für Kost und Koje

Die Anmeldung ist gültig, wenn der volle Betrag auf dem Gemeindekonto eingegangen ist:

Gemeinde Essen-Rellinghausen
KD-Bank Dortmund
IBAN DE 9835060190 5222 700 274 | BIC: GENODED1DKD
Stichwort: „Frauensegeln 2020“

Info, Anmeldung und Kontakt:

Infos und Anmeldung:

Stephanie von Lieres stephanie(at)von-lieres.de
oder Gemeindebüro:

Bodelschwinghstraße 6 | 45134 Essen

Telefon (0201) 44 17 83

Ist meine Freizeit abgesagt?