Kleine Leute Gottesdienst
Kita Himmelszelt
Väter-Kinder-Activities
Guten Morgen, heute ist der 22. 05. 2019
Sie sind hier: Kleine Leute Gottesdienst  »

Unsere »Kleinen Leute«

Foto: A.Volke

Ungefähr alle sechs Wochen findet in unserer Kirche der »Gottesdienst für Kleine Leute« statt.  Da geht es um Eltern und Kinder  im Alter von 2-7 Jahren und ihre Geschwister, Paten und Großeltern.

Mit den kleinen Kindern Gottesdienste feiern gehört lange schon zu den schönsten Festen in unserer Kirche. Es er­gibt sich aus der Taufe. Nicht nur Eltern und Paten geben ein Versprechen, auch die Gemeinde verspricht, Wege auf­zuzeigen, wie wir unsere Kinder im christlichen Glauben erziehen können.

Und das kann überaus kreativ und spannend werden, etwa wenn wir mit Wäscheklammern in einem Sandkasten von Jesus erzählen oder mit Petrus und Jesus über das Wasser gehen. Eltern spielen diese Geschichten. Dazu singen wir – von unserer Band begleitet – Lieder, die man als Anre­gung mit nach Hause nehmen kann.

Im Anschluss gibt es ein Kaffeetrinken in der Kirche oder im Gemeindehaus. Einfach vorbeischauen und dabei sein !