Mitwirken
Angebote im Kirchenkreis
Diakoniewerk Essen
Guten Morgen, heute ist der 24. 01. 2019
Sie sind hier: Kleiderkammer  »

Die Kleiderkammer

Jeweils an zwei Sonntagen pro Monat öffnet die Kleiderkammer unserer Gemeinde ihre Pforten. Geöffnet ist jeweils von 11:00 bis 12:00 Uhr.

Basar & Kleiderkammer nehmen keine Spenden mehr an

Es war 2018 der endgültig letzte Gemeindebasar "Altes und Schönes". Deshalb können wir ab sofort keine Sachspenden für den Basar mehr entgegennehmen.
Auch unsere Kleiderkammer wird es nur noch wenige Monate im alten Gemeindehaus geben. Wir bitten daher, ab sofort keine Kleider- und Sachspenden mehr im Gemeindehaus abzugeben.
Das Diakoniewerk Essen und die "gemeinnützige Gesellschaft für Arbeit und Beschäftigung AiD" betreiben in Essen viele Diakonieläden.
Die Kleidersortierung befindet sich in der Mittwegstraße 6a. Hier freut man sich über Ihre Kleiderspende. Für die Abholung größerer Mengen Kleidung vereinbaren Sie bitte einen Termin unter: 0201 / 201 85 85.