Guten Morgen, heute ist der 16. 01. 2018
Sie sind hier: Terminansicht  »

Sonntag 21. Januar 2018, 15:30 Uhr Gottesdienst für kleine Leute

Einfach vorbeischauen und dabei sein!

© Dieter Schütz / pixelio.de

Gottesdienst für kleine Leute

Mit den kleinen Kindern Gottesdienste feiern gehört lange schon zu den schönsten Festen in unserer Kirche. Es er­gibt sich aus der Taufe. Nicht nur Eltern und Paten geben ein Versprechen, auch die Gemeinde verspricht, Wege auf­zuzeigen, wie wir unsere Kinder im christlichen Glauben erziehen können.

Und das kann überaus kreativ und spannend werden, etwa wenn wir mit Wäscheklammern in einem Sandkasten von Jesus erzählen oder mit Petrus und Jesus über das Wasser gehen. Eltern spielen diese Geschichten. Dazu singen wir – von unserer Band begleitet – Lieder, die man als Anre­gung mit nach Hause nehmen kann.

Im Anschluss gibt es ein Kaffeetrinken in der Kirche oder im Gemeindehaus. Einfach vorbeischauen und dabei sein!

Hier unsere nächsten Gottesdienste:
21. Januar 2018
18. Februar 2018